Wir über uns

Unsere Gemeinde befindet sich zwischen Friedrichshafen und Lindau unmittelbar am Bodenseeufer und hat über 8200 Einwohner, davon gehören zwischenzeitlich mehr als 2250 zu unserem Verein.

Wir unterhalten zwischenzeitlich 14 Abteilungen. Daneben werden auch regelmäßig Gesundheitskurse angeboten.

Einige unserer Sportler, egal ob Radfahrer, Leichtathleten oder Turner sind in der deutschen Spitze präsent und machen durch hervorragenden Leistungen von sich Reden. So zeugen einige Landestitel, Deutsche-Meister-Titel u.a. von der hohen Qualität ihrer Leistungen.

Nicht nur Einzelsportler auch einige Mannschaften sind immer vorn mit dabei, wie unsere Volleyballer oder Handballer.

Andere Abteilungen sind derzeit noch mit der Aufbauarbeit beschäftigt, aber von diesen wird man sicher auch schon bald etwas hören.